Нету грусти и мне не жаль

Сергей Григорьев Магадан
Нету грусти и мне не жаль,
Что случилось всё именно так
И морозный, застывший январь
На судьбе нам оставил знак.

В этом слове холодном - январь,
Слышу столько всегда тепла.
Твои плечи укрыла шаль,
Чтобы ты никуда не ушла.

И пускай все клянут холода,
Согреваясь пьют водку и чай.
Ты вошла в мою жизнь навсегда,
Заглянув в январе невзначай.