Посторонние мысли

Три Шестерки
Посторонние мысли.
(to F-L-R)
---------------------------------------
Все отлично, все весело, лично,
Лично мне все равно по пути,
Да забить бы было логично,
Ты меня задолбала лечить,

Недотрога, и строго за метр,
И ни за руку, строго за шаг,
Ты не любишь курить и поэтов,
Дорогие сережки в ушах.

Город строго - театр уродов,
Чай и пончики, где-то в пути,
Посторонний базар про погоду,
Мне, наверное, нужно идти.

Я молчу, а ты меня лечишь,
Мысли левые, дикий прикол -
Ну там свадьба, кровати и дети,
Улыбаюсь, и прочь их на кол.

И мороз перед праздником грохнул,
Руки мерзнут.. - перчатки надень.
Мне, наверное, хочется сдохнуть,
Но лишь строго с тобой в один день.