Придёт печаль - ведь счастие не вечно

Георгий Нуруллин
         Татьяне Николаевой   

Придёт печаль - ведь счастие не вечно,      
Твоей фаты померкнет белизна,             
Не может радость длиться бесконечно, 
И не всегда в душе у нас весна.               
               
Разлюбишь ты - не будет света больше,   
Другое счастье может не прийти,          
Но ты уйдёшь - нельзя остаться дольше, 
И я скажу тебе лети, лети.                .

Что ждёт нас там за неизвестной далью,               
Кого мы встретим на своём пути?
Быть может вспомним прошлое с печалью,
Такой любви уж больше не найти.

Так на прощанье взглянем друг на друга,
Протянем руки уж в последний раз,
Наверно есть и у меня подруга,
И где-то счастье снова встретит нас.

             30.11.12