Лентяи

Евгения Елфимова
Столько нежности и я вскипела,
Убежала, словно кофе с молоком.
Натянулась тетивою до предела,
Запорхали бабочки под потолком.

А глаза твои меня пленяли,
Добавляли ночи летние огня.
Ах, какие мы с тобой лентяи:
Ты-единственный, я у тебя одна!

Ах, какие песни под гитару!
Нету дела нам до всех разлук!
Мы с тобою набираем баллы
За сплетение крепкое из рук.

Мы с тобою набираем скорость
И уходим в тень от всех обид.
Нам любовь свою подарит бодрость,
Нас с тобою нежность подбодрит!