Костер Любви

Ли Анатолий
Очень немногие могут сидеть прямо среди огня.

Джалал ад-дин Руми


Костер любви горит сердцами,

Ведь, так гласит народная молва,

А пламя раздувается устами,

Что шепчут страстные слова…


Твое, ведь, сердце также, как мое,

Не тронуто любовью до сих пор

И потому так с нежностью оно

В беспамятстве бросается в костер…


Так пусть же загорится наш костер,

Что в пламени от наших двух сердец

И чувствам нашим мы дадим  простор,

Ведь, мы нашли друг друга, наконец!