Снег

Влад Земцов
Тихо по ветвям шумит листопад
Сучья трещат на сосне
В эти часы когда все уже спят
Что вспоминается мне
Тихо задумчиво просишь
Дальние письма домой
В мире задумчивых сосен
Быстро сменяется осень
Долгой и вьюжной зимой
Снег,снег,снег
Снег под палаткой кружится
Вот и окончился наш крадкий ночлег
Снег,снег,снег
Милая пусть тебе снится
По берегам замерзающих рек
Снег,снег,снег
Над забойкальской моей стороной
Вьётся вечерний снежок
Вспыхнит снежинка звездой озорной
Ляжит пушинкой у ног
Тронет задумчивый иней
Кос твоих нежную прядь
И над паладками линии
По забойкальскому синий
Вечер спустился опять
Снег,снег,снег
Долго любовь я твою сберегу
Ветер шумит на пусти
Через буран и через тайгу
Мне до тебя не дойти
Снег,снег,снег
Вспомни жи если взгурснется
Наших стоянки огни
Шагом пешком - как придётся
Песня к тебе доберётся
Даже в неясные дни
Снег,снег,снег