Жасмин

Ия Кузько
Жасмин в цвету и белым стало лето,
И белые взмывают мотыльки.
Жизнь нежностью цветения согрета
И чувства несказанно высоки.

Жасмина куст под куполом покрова,   
Заснеженный, нарядный под окном.
Кружит зима. Завьюжило по новой,
Летят снежинки, падают легко.
   
Жасмин цветет под белыми снегами,
Под белым-белым кружевом пурги.
Жасмин цветет дыханием, стихами,
Благоухает в мареве строки.

































Фото из интернета.