Про новый год

Ярослав Языков 2
новый год новый год
по снегу идет народ
и подарки несет:
шоколадки,вертушки
и конечно же игрушки!
Ну и как же мы без ёлки!
Ёлки дома не растут!
Ёлку мы нарядим вместе
нам её медведи принесут!
и на утро через день
мы взглянем под ёлку эту
и увидим:шоколадки,и вертушки
и конечно же игрушки!!!