Я вижу сон...

Светлана Айя-София Северина
                Л.Г.


                ***



                Я вижу сон,
                И в этом сне –
                Снег.
                По небу ходит белый кот-
                Свет.
                За витражами твоих глаз –
                День,
                А на губах – кровавый Марс –
                Нерв.
                Он изучает лабиринт
                Слов,
                И вот – в груди – заводит ритм
                Орф.
                Внутри рояля – механизм
                Арф,
                Быть может, будет пианист
                Прав, -
                Когда нахлынет синева
                В пульс,
                Когда изменит голова
                Курс, -
                Быть может, минус перейдёт
                В плюс
                В мирах
                Else….
               











               
                22 декабря 2012