Брату Велимиру Хлебникову!

Наталья Шахназарова
                посвящение-ассоциативная пародия на великого поэта

бей в барабаны, шаман шаманОвич
ты шаманидзе шамАнов шамАнн, НА!
ух, шаманеев, шамАнер, шамОвич
нет, шаманкО, шаманИ, шаманА!
бей, шаманУк, шаманАль, аль шамАнур,
бей аль шамАн, шаманАх, шаманИрли,шамАнс,
шАман-а-шАман, шамАнзэ, шамАнкур,
шАман, шамАнза, шамАнли, шамАз,
де шаманЕ, шаманО, шаманОво,
и шаманян, шаманОльо, шамАнус,
шАмано-шАман, шамАнкин, шамОво,
бей в барабаны, чтоб солнце смеялось