***

Виктор Дементьев 2
Прощальный поцелуй расставил точки,
Которые давно, расставить было надо.
Стихов лишь, запоздалых, грустных, строчки
Остались, да ненужная бравада.
И вот идёшь по жизни как бродяга,
И у судьбы прося себе немного чуда,
Ты знаешь – ты не принц, ты работяга,
Бредёшь ты в никуда из ниоткуда…..