Борьба за счастье и любовь...

Александр Пепс
Борьба за счастье и любовь,
Борьба с судьбою,
Всё это вспыхивает вновь
Само собою.

Летит вдогонку много слов,
Я это слышу.
Закон любви весьма суров,
Я это вижу.

Всё это было много раз,
Я это знаю,
Звучали миллионы фраз,
Я в них витаю...