Афорецки 1871-1880

Александр Андреевич Смирнов
Рецензия на «Очередной дурацкий вопрос» (Иосиф Юдилевич)
Слепота Фортуны устраивает всех,
коль веришь в шансы на успех.

Рецензия на «Страшна не сама старость...» (Подранок)
Одиночество - не обстоятельства жизни, а состояние души.

Рецензия на «Секрет смелости» (Олег Каипов)
Смелый о поражении не думает,
 трус с ним заранее смиряется.

Рецензия на «Даёшь справедливость!» (Соломон Ягодкин)
Трудно нам изжить коррупции причину,
коль вор лишь тот, кто не берет по чину.

Рецензия на «Корсарик 288 - О смерти» (Андрей Корсаров)
Жизнь - это прятки со смертью.

Рецензия на «О власти затыкающей народу рот» (Алексей Филаткин)
Власть принимает за народ,
тех ,кто смотрит ей лишь в рот.
Голос против кто подал,
тот для них ортодоксал.

Рецензия на «Зачем спорить с женщиной?» (Очень Знойная Женщина)
Спорить с женщиной? - да Боже упаси!
Не поняла-уйди, иль молча крест неси.

Рецензия на «знакИ» (Тома Козак)
Спрашивать, зная заранее ответ,
равно, как слать себе привет.

Рецензия на «О лицах..» (Кубик Круглый)
Блистать умом не модно ныне,
важней катить на лимузине.

Рецензия на «***» (Ляля Рона)
Одиноким легче быть, чем казаться.