Покаяние ч3

Грустный Краб
И снова в рифмы окунусь
Твоими письмами навеянная грусть
К Зазнобе в последний раз обращусь
Возможно не стоит, ну ладно и пусть

Наверно пришел я сюда,
Не ради только себя?
Бросил бы все!
Но могу ли оставить тебя?

Конечно стоило бы мне язык придержать
И так "злобно" тебя не обозвать,
Но как же могу в мирУ музою назвать
Если никто меня не в состоянии понять.

Но сделанного не вернуть,
Время вспять уже не повернуть.
Хотя дела мои плохи
Не замолить перед тобой грехи.

Причитания прости, иль извини
Врядли тут уместны.
Хотя наверно многим они лестны
Но это всего лишь пустые слова, как не измени...