Я один

Михаил Гавриш
Оставить в памяти тебя,
или забыть навеки,
закрыть глаза,судьбой маня,
и расплывутся жизненные реки.

Я брошусь в путь,
в котором я иду один,
смогу душой я отдохнуть,
у самых отдаленных льдин.

Я лишь хочу найти себя,
оставив старое,пустое,
я разучился жить - любя,
и хоть душою молодой я.

Страдал немало,горько плакал,
когда терял того кого любил,
но все проходит,наступает завтра,
а я один, среди своих холодных льдин.