Я полюбил тебя родная

Влад Земцов
Я полюбил тебя всем сердцем
Душою я закрою боль
Что не могу тебе признаться
О том как чувствовал любовь
Пройдут года и не признаюсь
Что полюбил тебя как тень
Как солнце ясное виденья
И ты как ангел сновиденья
И ты красива и прекрасна
Ты привлекательно мила
Зеленоглазая звезда
Собою небо покорила
Меня безумно полюбила...
И я забыл про все с тобой,
Той ослепительной весной!