я привыкну к своему одиночеству

Рай Элеев
я привыкну к своему одиночеству.
обрывая руками лилии.
проглочу как соль - пророчество.
что не вспомнят меня и по имени.

возложу я цветы - букетами.
к месту где я никем не любим.
и придут на могилу с ответами.
те кого уже не простим...