пустота

Ястранная
Старый дом  и никого в нем нет,
В нем давно не зажигают свет,
Никого в нем не было давно
И все время в доме том темно.
В нем все время страшно от тоски,
Не услышишь даже скрип доски.
Как печально стало в доме  том,
Лишь осталось только слово дом…