Молчание ягнят в амбаре у Пророка

Василь Юг
Контрольный пакет акций у Аллаха!
Хранитель он столетних рубежей.
Поди узнай, кому готовит плаху,
Достойный из достойнейших мужей?!...

Аллах акбар! Велик его амбар.
Чего в нём только нет, всего хватает!
И нас на пир, давших ему молчания обет,
Любезно, как ягнят, он приглашает!...

Хвала Аллаху! Мы ещё живём.
Спасибо и Пророку Магомету
За то, что он одним тридцатым днём
Спас в октябре от гибели планету!...

23.12.2012

30 октября 1961 года в СССР произошло
испытание водородной "Царь-бомбы",
положившей конец гегемонии США и
заставившей противоборствующие стороны сесть
за стол переговоров и договориться о
запрещении испытания ядерного оружия
в трёх сферах.