***

Наталья Беляева Ерух
Любовь моя, открой скорей засовы,
Впусти в свой мир волшебной красоты,
Ты обладаешь тем заветным словом,
Что послано с небесной высоты.

*******

Ушла любовь, но боль осталась,
Не разжигай ее огня.
Ушла любовь, но грусть осталась,
Пускай потонет в свете дня.
Прости любовь, зачем же жалость
И горечь в ноющей душе,
Благодари за эту малость,
Ту, что подарена тебе.

******

Уйдет любовь, растает след,
Останется лишь боль, придут сомнения,
Душа поймет, то был лишь бред,
Есть жизни соль, но все в сравнении.
Поверь в себя, надежды не теряй,
Свой путь найди и будь смелее…
Твоя стезя, ты сердцу доверяй,
Вперед смотри, иди к заветной цели.