***

Виктор Дементьев 2
Ты сердце моё забрала безвозвратно
В душе поселилась, не вырвешь руками.
Отдай, коль не нужен, меня, мне обратно,
А нужен – владей, отдаюсь на века.

Зачем тебе,  что эфемерно далёко,
Есть то, что ты можешь потрогать руками.
Поверь хоть немного, ты не одинока,
Судьбу мы, как правило, делаем сами.

Тебя не могу вновь обидеть невольно,
Хочу лишь тебя я любить безраздельно.
Тебе я лишь друг, и поэтому больно,
Но сила любви, знаю я, беспредельна.

Поверь, не слова то пустые, а чувства,
И сердце мне треплют, и душу терзают.
Но знай, я пойду до конца, не искусство,
Твоей же любви я добьюсь – это знаю!