Театр

Рина Ворон
Здесь игра в любовь, и смерть,
Удивительные люди,
Жаль, что жизни круговерть
Мне совсем иное судит.
Музыка, дразня, летит.
Слезы, смех и речи –
Вдохновенье ворожит.
Дай-то Бог, чтоб вечно!