у тебя меня больше нет...

Джессика Просто Джессика
У тебя меня больше нет-
Ты меня навсегда потерял...
Отпускаю. Теряю след.
Ты на наш опоздаешь вокзал...

Почему?
Просто я хочу так-
Я хочу,
Чтобы ты опоздал...