В милый край

Рина Ворон
В свой милый край ты забери меня
От скучных дум и мрачных суеверий,
Голубооким взором осеня,
Лишь улыбнись, и я в тебя поверю.
И руку дай, отправимся туда,
Где злоба и разлука невозможны,
Где будет любопытная звезда
Смотреть на нас,
Завидуя безбожно.