***

Виктор Дементьев 2
Мой милый, и любимый человечек,
Не отвергай меня так просто, безвозвратно,
Поверь мне, что никто из нас не вечен,
Ведь жизнь течёт, и нет пути обратно.

Зачем закрыла сердце ты навечно,
Любовью я бы смог его наполнить.
Ведь мир сам по себе, беспечен,
А мы смогли б мечты свои исполнить.

Жить без любви, на этом свете бренном,
Нельзя, об этом знают даже дети.
Однажды, днём, весьма обыкновенным,
Откроем тайны, все, что есть на свете.

Я нерастраченную нежность подарил бы,
Тебе, так просто, и прося смиренья,
Молил бы вечность, что б ни говорили,
И лишь у Бога - о души спасеньи!