Надежды нет. И вдруг слабеют руки

Света Колосова
Надежды нет. И вдруг слабеют руки,
И в сотый раз прострелена душа,
И угасают краски, молкнут звуки,
И тяжело становится дышать...

И вновь идёшь, пути не разбирая,
Лишь потому, что всё ещё жива,
Кругом метель отчаянья такая,
Что на ногах ты держишься едва...

Всё меньше в мире света остаётся,
Всё шире круг страданий и утрат,
Но...если я люблю и сердце бьётся,
То значит: я пройду весь этот ад.