Тают декабриные страницы

Ирина Львовна Ашомко

Тают декабриные страницы.
Снег, танцуя танго "Волшебство",
убеляет мир. А мне не спится.
Скоро светлый праздник. Рождество.

Пусть он принесёт покой и радость
каждому. Пусть будет всем тепло.
Пусть искрится счастье звездопадом!
Пусть от смеха растворится зло!

Пусть исчезнут горе и печали,
Ангел будет рядышком светить.
Чтоб любовь с надеждою венчали
каждый миг грядущего пути.

Пусть взаимностью отцы и дети
жизнь наполнят в каждой из семей.
Пусть свечою веры тихо светит
в нас Господь премудростью своей.

Пусть мечты исполнятся сегодня
и родятся новые мечты.
Сказки Рождества! И новогодья
мудрого! Сердечной доброты!

_http://www.stihi.ru/2012/12/30/5556
_____________
фото из инета