до и после

Татьяна Кравец От Души
Давай забудем всё, что "до" и "после"
Прийдешь без стука, не закроешь дверь
Тихонько сядешь у окошка (возле),
И станем мы другими в миг, теперь.

Нам хватит слов, которых было мало,
Ничто нас не заставит закричать,
Тогда я от тебя совсем устала,
Теперь, желаю снова изучать.

Уже не глупо кажется смеяться,
Быть откровенным с каждым, кто "спиной"
Да, иногда, не глупо ведь влюбляться,
В того, кто рядом не ходил с тобой.

И это нужно лишь понять однажды,
Что красота, не стоит слов, порой,
Мы можем утолить души той, жажду
Когда в душе хоть раз жила любовь.