Вы мне друзья

Алексей Гадаев
Пусть счастье в дом к Вам всем приходит в Новом 2013 году

Друзья мои – вы гости дорогие!
И всех Вас искренне люблю…
Я Вам желаю лишь успехов…
И небеса за всех молю…

Ведь так прекрасно вдохновенье…
То, что  даруете вы мне…
Словами, добрыми делами
С улыбкой, с нежностью – везде…

Пусть счастье в дом к Вам всем приходит.
Хлеб-соль достаток бережет…
Как солнце по утрам восходит..
И создает нам всем уют..

Пусть сердце заполняет радость..
Улыбка -  Дух наш укрепит..
И вера крепнет с каждым часом..
А  верность нас всех  сохранит!