Глядя на книги Несовместимость интересов!

Абсолютная Зависимость
Глядя на книги о Великой Отечественной Войне, он сказал: "Этот хлам давно пора давно выкинуть", она ему ответила: "Отлично! Начну с тебя - выметайся"!