Никрофил впечатлительным, слабонервным не читать!

Иван Иванович Фомин
Я для тебя сдвину горы.
Достану из под земли.
И хоть ты такая холодная.
Но всё же мне нравишся ты.

Крошка у нас много общего,-
Ты никому не нужна.
Я тоже боюсь одиночества,
Сегодня ты будишь моя.

Ведь, ты так красива сегодня,-
Свадебный белый наряд.
А, принцам я буду влюблённым.
Звёзды для нас лишь горят.

Я обниму тебя только,
И ты сразу поцелуешь меня.
И мы потанцуем сегодня,-
В джазе лишь ты, и лишь я.

    Ну! Почему ты молчишь?
    Крошка! Скажи мне "Ещё!",
    Ну! Давай же! Малыш!
    Мне! Так хорошо!

Скажи мне свой знак зодиака,
Мне очи такой не забыть,
Здесь лун двух случилось слияние,
Но, нам нужно поговорить.

"Я думаю ты не обидишься,
Я больше к тебе не приду,
Ты больше уже не красивая,
Себе я другую найду."

    Ну! Почему ты молчишь?
    Крошка! Скажи мне "Ещё!",
    Ну! Давай же! Малыш!
    Мне! Так хорошо!