Пусть знают те, кому придётся знать

Людмила Морская
Пусть знают те, кому придётся знать,
Пусть знают те, кто правду знать захочет,
Что нас не так-то просто растоптать,
Что сам падёт, кто беды нам пророчит.

Свободней многих пленник-Арион,
Ведь сила духа выше силы плоти.
И кто один идёт на легион,
Для музыки бессмертной пишет ноты.