***

Кирилл Шибалов
Не мало лет еще пройдет
Мы будем вместе точно знаю,
Я не  закончу свой полет
С тобой по-жизни. И лаская
Изгиб твоего тела нежно,
Целуя носик твой всегда
С утра, проснувшись безмятежно,
Любить тебя одну века!
Ты стала жизни мне важнее,
Твои слова всегда со мной,
Линия  плеч и твоей шеи,
Не отпускает образ твой.
Я стал тебе самым любимым,
Ты будешь мне моей судьбой
И стало очень сердцу милым
Желание быть всегда с тобой!