Виртуальное одиночество

Серж Антонов
Всё могло сложиться и не так
В день, когда случится наша встреча.
Подала судьба нам видно знак,
Предоставив для общенья вечер.

С первых фраз понятно стало всё:
Как кому живётся в этом мире.
И какую тяжесть мы несём,
Сидя, в одиночестве в квартире.

Гороскоп наш видно выдал сбой.
Звёзды не туда пошли по кругу.
И с тоской ведём смертельный бой,
Пишем по емейлу письма другу.

Скорость их доставки велика,
Только радость это не приносит.
Интернета буйная река,
Новых жертв от нас зачем то просит.

Столько сайт нам сватает друзей,
Ну, а нужен лишь один, реальный.
И на кнопки жмёшь опять скорей,
Манит монитора свет сигнальный.
23.12.12