Зима. Все просто...

Раиса Фомм
Зима. Все просто - холодно и снежно,
Вдоль колеи сугробов белый ряд,
Из темноты - рассвет полоской нежной,
И провода троллейбусов искрят.

Но грустно. Словно в пропасти бездонной
Уходят дни, мгновения летят...
В бескрайности пространства ночи черной,
Лишь провода троллейбусов искрят.

И холодно. Но все-таки красиво,
Сверкает иней, согревая взгляд,
Полупрозрачным льдом Нева застыла,
И провода троллейбусов искрят...

Обычный круг - то радость, то забота,
А из окна - холодный, зимний вид...
Но сердце, задевая сердце чье-то,
Искрит...

2012г.