В новый год тебя я загадала

Алина Лукьяненко
Мир так прост,когда ты рядом!
Ты — мой стимул становиться лучше.
В Новый год мне никаких чудес не надо,
Только бы любви твоей,и слаще..

Что может быть лучше,чем с любимым
Ёлку наряжать,напевать песни,
И заботиться о нём,неутомимо,
Выбирать родным подарки,вместе.

Что быть может лучше,чем как дети
Языком ловить снежинки и валяться..
Вместе пить какао..
В тёплом пледе, греть его ладони,согреваться.

Важно верить в то,о чём мечтаешь,
Как ребёнок — верить в чудо карнавала.
В Новый год,под бой и звон курантов
Я тебя когда-то загадала..