Я видел измотанный ангел стоял

Зоряна Русова
Я видел измотанный ангел стоял
И серой из ада той самой пропах
и жили обвили кости ему
ничего не осталось.
Во сне, наяву?
где я ?
ты нож - у меня в руке,
холодная сталь текла по спине,
я стал на колени, закрывший глаза
не думай не думай ни о чем ...
молодца...
ты нож горящий у меня в руке,
поднес руку вверх - и тень по стене.
поднес руку вверх - молчание, сталь.
и грохот Вселенной по венам пошла.
закрывший глаза не думай, молчи..
хотел тебя в горло себе занести...
Я видел измотанный ангел стоял,
по жилам слеза за слезой погибал.
хотел тебя в горло себе занести -
а ангел сказал мне тихо - вернись.
Не любишь - дыши. Ты не любишь! Скажи...
забрал мой же нож,забрал меня прочь.
забрал от тебя, забрал у себя -
Пойдем - твое счастье тебе возвращать.