Экс. на Восток Бригаден-Генерал

Дарафея
Но как оторваться от этого взгляда?
Понять: ты один и твой путь - награда.
Войти в небеса по тропе звездопада,
Бог ждёт, Он один для тебя услада.

Тогда почему судьбой одарил?
Когда ошибался, тебя не корил,
и Ангела дал, чтобы рядом парил.
Эх, ты! Ты же ЗДЕСЬ о ЛЮБВИ говорил!

БОГ слышал об этом, тебя величал,
ОН знал, что ЛЮБОВЬ есть начало начал,
она для души и маяк, и причал...
Сердечно с любимой тебя обвенчал.

23.12.2012