Какого, блин, рожна?

Александр Шталкин
Уставший от эпических стихов,
Глушил мадеру, не жалея глотки,
Один поэт, надёргав из венков
Букетиков для стонущей кокотки!

Та возбухать - "Какого, блин, рожна?..",
А рифмоплёт пытался "делать" Кобу,
Тут от портвейна кончилась весна
И бард очистил пышную утробу!

Не подфартило "быстрый секс" познать?
Так предъяви дензнаки для знакомства,
Купи цветов и повтори опять
Попытку без вертлявого притворства!

Короче, - воспитай в себе бойца,
Меняй, по ходу, дерзкий кнут на пряник
И станет - "Хея-хея, хоп-ца-ца!"
Намёком - не умрёт в душе романтик!

А если чудаку семейный кров
Присниться, как стопарик "потной" водки,
То от судьбы, прошу, не требуй love,
А доплати за новые колготки!