Сегодня я хочу с тобой

Настасья Медведева Константиновн
Сегодня я хочу с тобой
Быть вместе больше, чем когда-то
Ты стал мечтой моей, судьбой
И выросли зимой ребята

Иди ко мне, езжай ко мне,
Я буду в вечер ждать у двери,
И будет все словно во сне,
Не стрАшны будут нам метели.

Я знаю ждем мы той минуты,
Когда же вместе сможем быть.
Прости меня, была я глупой,
Не знаю, сможешь ли простить?

Мне страшно, боязно с тобой,
Трясутся руки перед встречей
Но без тебя весь мир чужой
Прошу, пусть время нас не лечит

Сегодня я хочу с тобой
Быть вместе больше, чем когда-то.
А вдруг разрешено судьбой
Вдвоем теперь встречать закаты?