Реминисценции

Голда Завадская
А в профиль ты похож на Джо Доссена....
И между нами пусть Нева, не Сена.....
А надо мной - моей любви Дамоклов меч....
Ну а со мной - Сизифов труд напрасных встреч.....
А что за журавлиный клин летит вдали?...
Конечно, это - Ивиковы журавли!....
А перстень Поликратов - он со мной.....
Когда-то он подарен был  -  тобой....