Сливовая Ночь

Лара Ночь
Сливовая Ночь деревья качает.
Руками ветров, прикасается к травам.
В вишневых садах, в аромате купаясь
Поет, как влюбленная песнь о тебе.
Сады умиленно мелодии внемлют…
Под ритм  сердечный, плоды дозревают
В прохладе ночной, утоляя жажду свою
Вздыхают лягушки покой нарушая,
В созвездия лики с кувшинок ныряя.   
Все дышит, ночной красотой, ее воспевая!
Один человек, с злобой, в ночь проникает,
Как вор разоряя подобных себе.
Кровавые руки обряды свершают,
Не Ночи! Так люди, себя прославляют
Укрывшись маранием ее красоты.
Ночь любяще смотрит, на спящие лица.
В окне озарения луна серебрится
И звезды блестят, как жар- птица
Судьбу человека, сложив в зодиак.
Сливовая Ночь, поет, наряженной,
В веночек цветущих  лугов под луною.
У Ночи, одежда душистых покоев
Из снов откровений со сладкой мечтою.