***

Катерина Наконечная
Нас привлекают не цари,
а тот кто может жить по царски,
не любим мы простых людей,
мы любим тех кто носит маски,
в тоске бежим к ближайшему плечу,
в беде же не поможем не кому
мы одиноки,грустны и пусты
без жалости сжигаем мы мосты
в других легко находим недостатки
на это мы уж больно падки
любовью разучились мы дышать
мечтать,сочувствовать,страдать
мы разучились дальше что ж
лишь пустота,и старческая дрожь