Один есть все, все есть один

Слава Кайгородов
«Один есть все, все есть один» -
Девиз такой непобедим.
Отныне и вовек веков
Слетает с уст он из оков.

Отдавшим клятве свою честь,
Им не к лицу тупая лесть.
Друзья – единое лицо,
Единый мир с одним концом.

Живу я в каждом, как во мне
Живут десятки лиц извне –
Мои друзья. А значит мы
Бессмертны, что ни говори.

23 декабря 2012