Танго текст песни

Максим Захаров 2
>> Тебя я встретить не спешил,
>>
>> Я ждал, пока снега растают,
>>
>> Ведь как рассвет не торопи,
>>
>> Он раньше утра не настанет.
>>
>> Но образ твой я представлял,
>>
>> Я знал, ты есть одна такая.
>>
>> И сердцем всем тебя желал,
>>
>> Уже заочно обожая.
>>
>> Припев.
>>
>> Мой нежный друг,
>>
>> Ты будь близка мне, как и прежде.
>>
>> Мой сладкий сон,
>>
>> Моя безумная мечта.
>>
>> Я так хочу
>>
>> Не обмануть твои надежды.
>>
>> И быть с тобой,
>>
>> Не расставаясь никогда.
>>
>> Я так люблю
>>
>> И взгляд твой, что яснее света,
>>
>> Усталость рук
>>
>> И запах твоих вьющихся волос.
>>
>> И голос твой,
>>
>> Что наполняют нотки лета,
>>
>> И нежность губ
>>
>> И милый твой курносый нос.
>>
>> Что будет все у нас всерьез,
>>
>> Глаза твои мне прошептали,
>>
>> Без лишних фраз понятно все -
>>
>> Как долго мы друг друга ждали.
>>
>> И чувства я не разменял
>>
>> На мелочь ложных обещаний
>>
>> Тебя, моя любовь, я ждал,
>>
>> Тебе храня свои признанья.
>>
>> Припев.
>>
>> Тебя люблю,
>>
>> В тебе одной души не чаю.
>>
>> С тобой найду
>>
>> И ни на что не променяю
>>
>> Свой покой.
>>
>> И за тебя я перед небом отвечаю...
>>
>> И счастлив я, что наконец-то ты со мной.
>>
>> Готов с тобой
>>
>> Хоть вечно жить на белом свете.
>>
>> Ведь всех прекрасней
>>
>> В этом грешном мире ты.
>>
>> Пусть нашу жизнь
>>
>> Потом продолжат наши дети
>>
>> И мне не нужно никакой другой судьбы.
>>
>> Я так люблю
>>
>> И взгляд твой, что яснее света,
>>
>> Усталость рук
>>
>> И запах твоих вьющихся волос.
>>
>> И голос твой,
>>
>> Что наполняют нотки лета,
>>
>> И нежность губ
>>
>> И милый твой курносый нос...
>>