На Стихире

Мамин Сын
Мне Втор Чермет напоминает эта свалка
где ржавое железо никому не нужно
а кто то поумней здесь проявил смекалку
и клонов нарожал и обзавёлся дружбой
и завалили рецками свои страницы
прибились к стае воронья и каркнуть можно
а кто то ежедневно строчит вереницей
и думает на главную попасть не сложно
давно уж интернет затмил собою книгу
собрание больных  дурдома номер восемь
нам ничего здесь не покажут кроме фиги
готов ответить на вопросы.