Я забыла

Ирина Сикорская
Я забыла уже твой голос,
словно он не звучал вдогонку.
Словно в землю ты врос, как колос,
я забыла твою походку.

Синих глаз твоих наважденье
предала уж давно забвенью,
будто вовсе в них не смотрела
до безумства, до одуренья.

Я забыла твою улыбку,
я забыла все твои тайны.
Я забыла тебя счастливым,
я забыла тебя печальным.

Твои письма в солдатских конвертах
мне не вспомнить уж больше тоже.
Слёз твоих не видала светлых,
так что слёзы оставить можно.

Я забыла волнистых прядей
перекосы и переливы,
и ещё я забыла,кстати,
вообще ль я тебя любила.

Всё забыла... А что же помню?
Помню имя, фамилию тоже.
И ещё я навек запомню,
что забыть тебя невозможно.