Only for you special

Джон Кокс
Наплевать на приличия,
Во мне есть отличия.
Не похож на других.
Я ведь личность.
И на все у меня свое мнение.
Пусть порой и не верное,
Но это не скверно,
Признавать ведь ошибки свои умею я.
На ошибках своих люди учаться.
И не знает ни кто, что ждет в будущем.
Надо верить в любовь
И лишь ею жить.
Если встретил свою, тогда дорожи
Дружбу чти и в беде своих не бросай.
Друг поможет всегда, ты не забывай.
Не стесняйся спросить.
Лучше не молчать.
Если есть, что действительно тебе сказать.
Помоги если просят.
Ведь это часто не трудно.
Чем отмазки искать
И выглядеть глупо.
Не пытайся отнять
То что людям дорого.
Лучше сам отдавай
И дари свое.
Мы в ответе за то, то что делаем.
Не давай говорить своим демонам.
Лучше душу раскрой, покажи ее.
Но не всем, а лишь тем, кому не все равно.
Друг  тебя поймет,
Любимый утешит.
Приласкает, прижмет,
Only for you special.