***

Мёртвый Апрель
куда всё делось?
всё исчезло.
дни пустые,
воспоминанья о тебе.
я живу, не чувствуя.
и если честно, мне кажется, тебя я не любил.

сердце, черствее самого чёрствого хлеба,
крепче гранита,
казалось бы..
ночью болит.
но тебя отпустил я,
а сердце..
я вырежу его,
освобожу из тесной клетки грудной.
и ночами не буду скулить.