Позволь

Любодаров Александр
Ты позволь мне себя любить
без иллюзий и как умею.
Позволь себя на руках носить,
но давай мне на отдых время.
За охлаждения меня прости
я приду к тебе горячее,
чтоб согреть тебя в темной ночи
И любить еще больше, сильнее.